herren I

Die Herren Mannschaft I ist seit 2017 wieder in der Salzburger Kronenliga gelandet. 2016 gelang nach mehreren Jahren wieder der Aufstieg in die höchste Liga des Stocksports.

Bild von l.n.r.: Erlbacher Peter, Eder Hans

Stefan , Breitfuß Peter, Auernig Klaus,

Riedlsperger Toni, Hutter Josef jun.,

Möschl Stefan, Möschl Helmut

Mannschaft für Meisterschaft

Auernig Klaus, Hutter Josef jun,, Möschl Helmut, Eder Hans Stefan, Erlbacher Peter, Möschl Stefan, Riedlsperger Toni, Breitfuß Peter. Ersatz: Moser Theo, Schneider Rudi

herren II

Die Herren Mannschaft II befindet sich in der Bezirkliga Pinzgau. Das Ziel für heuer ist ganz klar der Aufstieg in die nächst höhere Liega.

Moser Theo, Embacher Hermann, Hutter Josef sen., Oberaigner Franz, Moritz Bert, Eder Ernst, Hollin Werner, Eder Günther

Damen

Unsere sehr erfolgreiche Damen Mannschaft, die immer mit vollem Ehrgeiz beim Stocksport dabei ist. 2016 haben Sie den Landesligameistertitel (sh. Foto unten) für den EV Saalbach Hinterglemm errungen.

Bild von l.n.r.: Reindl Traudi, Riedlsperger Helga, Hutter Christiane, Wimmer Christl, Hutter Stefanie, Möschl Erika,

Hutter Lisa und Hutter Michaela

Mannschaft für Meisterschaft

Möschl Erika, Hutter Michaela, Riedlsperger Helga, Hutter Christiane und Lisa, Reindl Traudi, Hutter Stefanie, Wimmer Christl. Ersatz: Haberzettl Monika, Trixl Paula und Silian Rosi

Jugend

Der EV Saalbach Hinterglemm hat wieder eine Jugend Mannschaft. Diese ist sehr erfolgsversprechend und wir wünschen den jungen Nachwuchsschützen viel Erfolg für die weiteren Turniere und Meisterschaften. Bei der Bezirksmeisterschaft in Leogang im Mai 2017 erreichte die junge Truppe den 5. Rang.

Bild v.l.n.r.: Lisa Hutter, Marco Möschl,

David, Alexander und Christina Riedlsperger, Sebastian Haas, Michael Machreich mit  unserem Jugendtrainer

Toni Riedlsperger

Wir ersuchen dennoch stocksportbegeisterte Jugendliche (bis 18 Jahre) unserem
Verein beizutreten. Es ist bei uns jeder herzlichst willkommen. Wir freuen uns über jeden Jugendlichen der am Stocksport Begeisterung findet. Ein Eisstock wird vom Verein zur Verfügung gestellt. Bei Veranstaltungen (z. B.: Herrenturniere, Vereinsturnier) kann jeder teilnehmen.